Контактная информация

Т/ф (4872) 364161, 367893 - Тульский цех
cto@tpvti.ru

Т/ф (48762) 70309, +7(915)7874127 - Новомосковcкий филиал
vti@newmsk.tula.net

Т/ф (4872) 522227, 520066 - Отдел продаж и производственно-техническая служба
victor.sh@poli-mat.ru

Т/ф (4872) 311711 - Бухгалтерия

Адрес:
300000, г.Тула, ул. Ф.Энгельса,
д. 53

Почтовый адрес:
300000 г. Тула , Главпочтамт, а/я 3011

Вся информация

Новости

22.12.2011

Уже на протяжении 30 лет Тульское предприятие вычислительной техники и информатики осуществляет продажу, установку и техническое обслуживание электронного торгового оборудования, оборудования для цифровой печати, офисной множительной техники и т.д.

В данный момент наша компания развивает новое направление, а именно партнерские отношения с компанией Roland, которая является мировым лидером в производстве широкоформатного оборудования, ударных фотопринтеров, фрезеровальных станков, плоттеров/катеров. Особенностями продукции Roland является превосходное качество, высокая производительность, надежность проверенная временем. Перед Тульским предприятием вычислительной техники и информатики стоит задача развития данного направления бизнеса во всех российских регионах.

Широкоформатное оборудование Roland, спроектированы специально для того, чтобы предоставить вашему бизнесу конкурентное превосходство, сочетает в себе непревзойденное качество печати и высокую производительность.

Струйные плоттеры – это идеальный инструмент для изготовления больших объёмов печатных работ. Высокое разрешение, технологичность, качество, скорость печати делают это оборудование универсальным. Отлично подходят для изготовления этикеток, интерьерной графики, самоклеющейся графики на виниле, автомобильной графики, наклеек, печати на баннере, холсте и многого другого. Отпечатанное изображение устойчиво к механическому воздействию, солнечному излучению, воздействию влаги и отлично подходит как для оформления интерьеров, так и для уличного использования.

Техника Roland прошла проверку временем и предлагает наилучшее решение в линейке широкоформатных струйных принтеров. Четырехцветные принтеры серии VersaArt объединяют компактный дизайн и легкость в эксплуатации от бестселлера серии VersaCAMM, и высокие технологии, такие как интеллектуальная система управления проходами. Чернила Roland Eco-Sol MAX обеспечивают быстрое время сушки, высокую плотность, широкий цветовой охват, стойкость к механическим повреждениям и поддержку широчайшего диапазона материалов с покрытиями и без них. Eco-Sol MAX практически не имеют запаха, и отпечатки являются стойкими к воде и воздействию ультрафиолетовых лучей, выдерживая на улице до 3-х лет без ламинирования. В дополнение к высочайшей скорости печати, плоттеры обеспечивают высокоточную печать фотографического качества с разрешением 1440х1440 dpi. Вместе с Roland создавать великолепную графику на тканях, перетяжках, элементах декора проще чем когда бы то ни было. Рынок сублимационной печати для изготовления тканевых перетяжек и оформления выставочных стендов стремительно растет. Печать элементов декора быстро становится прибыльным бизнесом для владельцев сублимационных плоттеров Roland Hi-Fi Express и VersaArt S.

Компания Roland DG является лидером рынка и инновационным поставщиком фрезерных, ударных фотопринтеров, гравировальных станков и технологических решений, благодаря репутации, сочетающей качеством и сервисом. Станки Roland успешно используются в различных отраслях от машиностроения и ювелирного дела, до стоматологии и образования.

Гравировальные станки Roland, оснащены передовыми промышленными технологиями, мощностью и скоростью профессиональных гравировальных машин, но по доступным ценам. Станки Roland идеально подходят для изготовления высокоточных типографских штампов для тиснения.

Фрезерный станок дает возможность инженерам и разработчикам быстро и без особых затрат превратить замыслы в трехмерные прототипы, избавившись при этом от размещения дорогостоящих заказов на стороне. Модели, на изготовление которых у стороннего подрядчика может уйти несколько дней, теперь можно изготовить самостоятельно в течение нескольких часов. С оборудованием Roland вы сможете выполнять изготовление сувениров и наносить гравировку на самые разнообразные изделия из пластика, стекла и металла, включая кубки, медали, жетоны, подвески, бокалы, бутылки, столовое серебро и многое другое.

Новички и профессионалы в равной степени оценят простые процедуры запуска, эксплуатации оборудование в комплекте с мощным программным обеспечением, что позволяет избежать покупки дорогостоящих промышленных программ. С Roland, можно разрабатывать уникальную продукцию для любой сферы деятельности, хобби, бизнеса и увлечений.

Менеджер Зарашев Мурат сот: +7-953-42-52-335

Все новости